Дума Владивостока официально избрала мэра Владивостока. Видеорепортаж Елены Штылиной

Выбрали единогласно! Сегодня  Дума Владивостока официально избрала мэра приморской столицы. Депутаты рассмотрели две кандидатуры на пост главы города и сделали свой выбор!

Подробности исторического события в репортаже Елены Штылиной.

На пост главы Владивостока - две кандидатуры: специалист аппарата Контрольно-счетной палаты Приморского края Екатерина Лысенкова и исполняющий обязанности  мэра города Константин Шестаков. Он уже зарекомендовал себя грамотным управленцем, поэтому  его кандидатуру поддерживают все присутствующие! Единогласно - 30 голосов «за» Константина Шестакова!

Андрей Брик, председатель Думы города Владивостока: «Было предложено на заседании Думы города Владивостока две кандидатуры, каждый из них выступил со своей программой. Затем была дана оценка конкурсной комиссии, и мы остановились на кандидатуре Шестакова Константина Владимировича, который был сегодня единогласно избран главой города Владивостока».

38-летний Константин Шестаков озвучил главные приоритетные направления своей пятилетней программы: «Город для человека, комфортная среда и экономика». Также он заявил, что будет объявлен всероссийский конкурс на должность "социального" заместителя администрации города, по вопросам образования.

Константин Шестаков, глава Владивостока: «Чтобы те знания, которые дают первые учителя, прививали любовь к учебе на протяжении всей жизни! Это — очень простые и откликающиеся в сердцах многих требования. Я хотел бы, чтобы эти возможности зашли с новым человеком на эту должность!».

И еще одно знаковое событие! Председатель Думы и избранный мэр города Владивостока торжественно поздравляют заслуженного врача РФ Ольгу Перову с присвоением ей звания «Почетный гражданин города Владивостока».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...