"Местное время. Воскресенье": итоги уходящей недели

"Местное время. Воскресенье" от 8 августа 2021 года.

Цитокиновый шторм. Главный признак опасности от нового штамма короновируса в третью волну эпидемии. Специальный репортаж выпуска оттуда, где проходит граница жизни и смерти от ковида, Елена Новицкая, главный врач Владивостокской клинической больницы №4: "Видим снижение возраста болеющих коронавирусной инфекцией. 34 года, 23, 43. Есть тяжелые пациенты в реанимации без сопутствующей патологии. К сожалению, все они не привиты. Пациентов с прививками в реанимации нет".

Прогнозы на завтра. Борис Кубай — человек, от слова которого зависят настроения и планы сотен тысяч приморцев и гостей края, особенно — нынешним летом

Арбузное нашествие. Что наша Ольга Катренко знает об арбузной селекции, рассаде, опытах экспериментами местных фермеров и бахчеводов-любителей.В этом выпуске — только для вас! - «Тяжеленный Вот такой арбуз мы сегодня будем пробовать». Вот он рос ровно месяц и три дня, он 1 июля завязался и всё-таки, ну, достойный цвет».

Рыбацкий марафон на Кононенковском водохранилище. 8 команд и один толстолобик — гигант! Премудрости ловли на фидер! 

Докопаться до Бохая! В Приморье стартовал очередной сезон археологических изысканий. Где можно прикоснуться к дыханию древности. Александр Попов, директор учебно-научного музея ДВФУ : "Экскурсии по городищу.Ознакомится с нашими древностями не в удобных музейных залах, а прямо при проведении полевых работ. Лекции будут носить научно-популярный характер и посвящены различным аспектам археологии".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...