Неожиданную развязку получила история с исчезновением моряка в Приморье

Неожиданную развязку получила история с исчезновением моряка в Приморье

Источник фото: Baza

В Приморье водолазы и спасатели почти сутки искали пропавшего моряка. Он загадочно исчёз с корабля посреди дня.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Телеграм-канал Baza, 37-летний Григорий Пузиков работает мастером добычи на рыболовном судне «Узон». 28 августа днём, когда корабль выходил на промысел кальмара, Гриша неожиданно пропал. Моряки обследовали борт, но следов Пузикова не нашли, поэтому решили обратиться за помощью в полицию.

Корабль вернулся к тому месту, где Пузикова видели в последний раз. Матросы внимательно вглядывались в воду, надеясь увидеть своего товарища, но море отвечало тишиной. В ближайшем порту все суда получили ориентировку на пропавшего. Вечером к поискам Григория присоединился катер морской спасательной службы. Но всё без толку – Пузиков будто провалился сквозь палубу.

Тело Григория нашли лишь утром. Точнее, своё тело Григорий вывел сам – он тупо вышел из машинного отделения «Узона» около пяти утра. Оказалось, что в день пропажи, когда судно выходило на охоту, мастер добычи выпил водки и лёг немного отдохнуть. Поэтому во время поисков, пока его коллеги нервно шагали по кораблю, а спасатели бороздили окрестности порта, Гриша мирно спал.

Спасательная операция закончилась простым человеческим похмельем.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...