Красотки VI ВЭФ: менеджеры, стюардессы, проводницы и танцовщицы

Красотки VI ВЭФ: менеджеры, стюардессы, проводницы и танцовщицы

Источник фото: vl.ru

Во Владивостоке завершился VI Восточный экономический форум. Издание VL.ru опубликовало фоторепортаж о самом прекрасном, что было на ВЭФ.

На фото главное украшение форума – сногсшибательные красотки – и те, кто хотел попасть в кадр, и те, кто скромно не подавал вида. На просторах ВЭФ девушки модельной внешности представляли автомобили, компании и субъекты Федерации.

Как всегда не оторвать глаз от представительниц «Аэрофлота» в приталенных пиджаках и юбках цвета «красный мандарин». Им не уступает девушка из авиакомпании «Россия» в синей форме c фирменным значком-«птичкой».

Своими улыбками, заметными даже под масками, встречали гостей красавицы в элегантных чёрных платьях у стендов Genesis. Тут же – нарядные «проводницы» РЖД, милые сотрудницы Сбербанка и стройные спортсменки из групп поддержки.

Взгляды приковывали участницы форума в деловых костюмах и на каблуках. Улыбались очаровательные девушки-волонтёры. Обращали на себя внимание репортёры федеральных телеканалов.

А на «Улице Дальнего Востока» традиционно выступали в национальных костюмах танцовщицы из Якутии и Бурятии.

Кого не хватало на этом форуме, так это иностранных гостей – красавиц с экзотической внешностью. И впервые за всю историю ВЭФ прекрасные лица героинь нашего фоторепортажа скрывают маски.

Ранее "Вести:Приморье" опубликовали заметку "Ностальжи: красотки "доковидных" ВЭФ".

Полный фоторепортаж - ЗДЕСЬ



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Самая красивое фото под номером...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...