Япония обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Япония обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Источник фото: vestiprim.ru

Российский гражданский самолет Ан-26 нарушил воздушное пространство Японии. Об этом сообщает японское агентство "Киодо", передают "Вести:Приморье".

По данным издания, японская сторона обвинила Россию в нарушении воздушного пространства у острова Хоккайдо на севере страны. Токио по дипломатическим каналам призвало Москву впредь не допускать подобных инцидентов.

Власти Японии выразили протест в связи с произошедшим. Агентство сообщает, что Воздушные силы самообороны Японии подняли в воздух самолеты для перехвата Ан-26.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что истребители сил самообороны Японии были подняты в воздух в связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков.

Также сообщалось, что Япония заявила о ядерных ударах через Приморский край, а японцев испугало размещение российских средств РЭБ на Курилах.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...