Ситуация на пляже ввела в замешательство отдыхающую девушку

Ситуация на пляже ввела в замешательство отдыхающую девушку

Источник фото: pixabay.com

Жительница Приморья рассказала о том, в какую неприятную ситуацию попала, когда отдыхала в районе Санаторной, сообщают «Вести:Приморье».

Так, девушка пояснила, ее не пустили в туалет, который оказался платным. О чем она не догадывалась. Просьбы  к сотруднице не увенчались успехом.  

Парк им.С.Лазо на Санаторной. Не пустили без денег в туалет... Шла с другого конца пляжа без денег и тел, не зная, что тут платный туалет.. На мои просьбы сотрудница не реагировала. В своей жизни не сталкивалась с таким.. Во всем мире первая линия отелей на пляже разрешает пользоваться своими туалетами.. Что с нами не так? -

задается вопросом автор поста в паблике revizor_vdk.

В паблике отметили, на этом пляже туалеты принадлежит арендаторам. У них есть договорённость, что бесплатно ходят сотрудники парка.

Однако в комментариях по-разному отнеслись к ситуации. Одни уверяют, нужно было догадаться, что придется платить за услуги. Другие сетовали, что в положение девушки могла войти сотрудница. Многие приморцы обратили внимание на тот факт, что платный туалет - чистый туалет. По крайней мере, такого ожидают от арендаторов.

«Так тут дело не в жадности , не в цене за услугу , дело в том что девушка как я поняла из поста не взяла деньги с собой, не подумала что туалет платный, не пошла куда-то … свои дела делать, а дошла до туалета, ну можно было пустить человека в туалет, ну всякое бывает…».

«Тоже думаю, что пост не о том что туалет платный, а о бездушном сотруднике, который требовал деньги!».

«20 рублей цена вопроса. Вход бесплатный, соответственно можно было догадаться, что туалет будет платным. Хорошо, что он там вообще есть».

«Судя по комментам становится понятно, что России никогда не вылезти из кустов)))».

«Чтоб вы понимали, парк на самообеспечении и существует за счёт арендаторов. Из бесплатного лавочки, асфальт, море и мусорки».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...