Увиденное в Находке привело в замешательство очевидцев

Увиденное в Находке привело в замешательство очевидцев

Источник фото: pixabay.com / primorye_online

Житель Находки рассказал о плачевном состоянии детской площадки, которая была установлена по губернаторской программе. При этом автор поста, вероятно, не принял во внимание факт, что кто-то явно приложил руку к тому, чтобы площадка оказалась в таком состоянии, сообщают «Вести:Приморье».

Разбитые скамейки, вырванные столбы и поваленный забор. Здесь у многих граждан, скорее всего, возникнет вопрос, не силы ли небесные створили такое. Или все-таки стоит задуматься, почему такое происходит.

Детская площадка на улице Луначарского, 8А. Состояние, мягко говоря, не привлекательное. Спортивный комплекс установили по губернаторской программе три года назад: установили и оставили - производить ремонтные работы забора и скамейки никто не собирается, -

пишет автор поста в паблике primorye_online.

Приморцы в комментариях отметили, нужно обратить внимание на то, почему такое происходит.

«А оно само что ли сломалось? Ветром лавку и забор развалило? Сделали для людей, людям оказалось не нужно. Зачем тратить время и средства на ремонт, если все равно все в руины превратят?».

«И кто ж всё это сделал? Не жители Находки приложили к этому свои конечности?».

«Те кто ломал пусть и востанавливают».

«Хм, судя по забору, установили его позже площадки, видно что новенький, а следовательно ремонт детской площадки был выполнен полностью за исключением лавочки. А теперь вопрос, на каком основании администрация будет тратить время и деньги на то, что сами жители ломают?».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...