"Хозяину глубоко "по фэншую": дачники не могут найти управу на приморского фермера

Коровье стадо уничтожает посадки на дачных участках СНТ "Золотой кольцо" в районе ЦМСС, - сообщает "Вести: Приморье". Владельцы участков не могут найти управу на хозяина рогатой группировки.

"Смех и грех на нашем участке... Повадилось стадо коров пастись на дачных участках СНТ Золотое кольцо, что в районе ЦМСС Партизанского района, Приморского края. Около 10 телок, быков и телят буквально сносят все на своем пути - ограждения, насаждения, кусты, вытаптывают грядки, съедают все, что можно съесть. И прут напролом. Выгнать их с участка - большая проблема. Это целое представление. Они тупо упрутся мордой в еду и не сдвинешь с места. У соседей сожрали и понадкусывали кабачки, тыквы, арбузы, помидоры. У нас поглощают овес. После них, как будто Мамай прошел.

Пастух имеется, но коровы пасутся сами по себе. Под вечер он их с трудом собирает в кучу и гонит домой прямо через наши участки.

Говорят, что недалеко от ЦМСС есть мини-ферма. Интересно, хозяин стада знает, что его добро пастется без присмотра и на дачных участках?

Обращения к участковому результата не дают. Он не отвечает на звонки и не перезванивает. Вот так и огородничаем. То воры обнесут участок, то его вытопчет стадо коров"

, - рассказала отчаявшаяся elena_stasinskaya на своей страничке в Инстаграм.

"Какой ужас,"

"ОПГ "Говядина",

"А я то думаю, кто у меня на даче ЦМСС собрал весь урожай?",

"Стадо нашло коровий рай - Эльдорадо",

"Обратитесь в административную комиссию Партизанского района. И желательно заснять, куда пастух их гонит",

"Елена, здесь один выход - прочный забор или колючая проволока по периметру - мы тоже "наелись" такого "счастья" в своё время... А хозяину коров глубоко "по фэншую", где кормится его стадо, поверьте, как впрочем, и участковому...", - комментируют пользователи Сети.

Источник видео - elena_stasinskaya

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.