Прокатились в патрульной машине: семья с двумя малолетними детьми попала в беду

Прокатились в патрульной машине: семья с двумя малолетними детьми попала в беду

Источник фото: "Вести: Приморье", пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску

Жительница Уссурийска разместила в одной из социальной сети пост благодарности в адрес сотрудников ДПС города Уссурийска, которые проявили неравнодушие в сложной ситуации на дороге.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску, семья с двумя детьми возвращалась домой  на своем автомобиле из села Глуховки. В районе улицы  Раковской повредили колеса, из-за чего дальнейшая эксплуатация иномарки была невозможна.  На помощь семье подъехал мимо проезжающий экипаж ДПС в составе сотрудников отдельной роты ДПС старшего лейтенанта полиции Максима Щеголева и лейтенанта полиции Андрея Рублева, которые заметили автомобиль марки Toyota Cresta в аварийном состоянии.

На помощь,  предложенную полицейскими, водитель сообщил, что в скором времени запасное колесо привезут. Тогда инспекторы  ДПС предложили отвезти женщину  с двумя детьми домой, так как на улице смеркалось.

Татьяна, мама 2-летней Милы и 4-летнего Артема,  рассказала, что дети были под впечатлением, прокатившись впервые в патрульной автомашине.

Проснувшись утром, они интересовались поедут ли они снова в детский сад на автомобиле ДПС. Со словами благодарности Татьяна обратилась к полицейским  через социальные сети.  Девушка написала: «Неудачно попали в яму. Стоим ждем помощи, из всех проезжающих мимо нас, остановились только сотрудники полиции и  предложили свою помощь.  Как таковой помощь не нужна была, но они отвезли меня с детьми домой, до самого подъезда, за что хочу сказать им огромное спасибо. Дети были в приятном шоке, что прокатились на полицейской машине».

Помощь автомобилистам на дороге – далеко не редкость для уссурийских полицейских.  Сотрудники полиции не один раз оказывали помощь автомобилистам на дорогах – привозили бензин, помогали заменить колесо, завести двигатель автомобиля, а также вытаскивали  автомобиль из кювета.  

"Если Вы видите, что человек попал в затруднительную ситуацию, не будьте равнодушными, проявите взаимоуважение к другим участникам дорожного движения", - обратилась к водителям пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.