Сбербанк улучшает условия «Дальневосточной ипотеки». Видеорепортаж Марии Ежевской

Стройки кипят, «Дальневосточная ипотека» в Приморье набирает обороты. Причем финансовые организации и без того низкую ставку федеральной программы — 2% - снижают в разы. Какие предложения есть на рынке — расскажем в следующем репортаже.

Сбербанк улучшает условия «Дальневосточной ипотеки». Но до 1 ноября. И для многих приморских семей — такое предложение от банка стало решающим фактором в приобретении жилья.

«Это наша первая квартира будет. Мы так долго шли к этому, мечтали. И благодаря ипотеке мы смогли осуществить свою мечту — купить большую квартиру фактически в рассрочку».

Наталья Шестак, начальник сектора по работе с партнерами Приморского отделения ПАО Сбербанк: «Участниками программы могут стать молодые семьи до 36 лет, либо неполная семья, где родителю до 36 лет, а ребенку до 19. Приобрести по этой акции объект недвижимости можно у любого застройщика, на первичном и вторичном рынке, т. е. в строящемся или сданном доме, или на вторичном рынке у физического лица на территории сельской местности».

Ознакомиться со всеми условиями ипотечной программы, а также подобрать жильё можно на сайте банка ДомКлик.ру.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...