Не поделили парковку: Мужчина избил беременную женщину во Владивостоке

Не поделили парковку: Мужчина избил беременную женщину во Владивостоке

Источник фото: pixabay.com

Жительница Владивостока рассказала об инциденте, который произошел во Владивостоке на улице Пограничной, сообщают «Вести:Приморье».

Дама утверждает, что мужчине не понравилось то, как она припарковала свой автомобиль. Словесная перепалка переросла в серьезный конфликт. Мужчина нанес ей несколько ударов. Пострадавшая отметила, что знает данного мужчину, и заявление в полицию уже написано. Часть произошедшего попало на видео, которое сняла на телефон женщина. Но, просмотрев его, непонятно, с чего все началось. Слышо лишь как ругается мужчина и кричит пострадавшая.

Далее правоохранительным органам предстоит разобраться в том, что произошло.

2 октября в районе Пограничной, 15, в период с 12:30 до 13:00 на меня напал мужчина, нанёс мне несколько ударов по голове и лицу, при этом я в данный момент беременна, и ему об этом сказала. Проблема началась с того, что ему не понравилось, как я припарковала свой автомобиль. При этом он никому не мешал, не мешал выезду и въезду, расстояние там позволяло проехать даже пожарной машине в случае необходимости. Также мне необходимо найти свидетелей и какие-либо записи по возможности. У меня есть видео, я знаю где он работает, как его имя, также автомобиль на котором двигается. Заявление в полицию я написала, но, к сожалению, закон у нас таков, что его особо не накажут, в лучшем случае дадут штраф 500 рублей? –

пишет автор поста в паблике vdk.nadzor.

Приморцы по-разному отнеслись к ситуации, отметив, что у каждого своя правда. Но при этом ни у кого нет права поднимать руку на другого человека, тем более на женщину.

«Может и плохо припарковалась, но поднимать руку на женщину не позволительно никому, вопрос можно решить и мирно».

«А где фото что машина не мешала».

«Т.е орать на беременную и руку поднимать по - вашему это норм?».

«Вспомнила она, что беременна. А когда с телефоном провоцировала стояла, ещё беременна не была?».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...