«Охота» на водителей открыта во Владивостоке

«Охота» на водителей открыта во Владивостоке

Источник фото: / dps_vl

Жители Владивостока рассказали о новой «охоте» на автомобилистов, на которую многие обратили внимание, сообщают «Вести:Приморье».

Оказалось, что на дорогах города многие обратили внимание на припаркованные машины, из окон которых торчат телефоны. Именно на него ведется запись того, что происходит на дороге.

По городу стали появляться подобные машины, у которых из окна высунут телефон и идёт непрерывная съемка автопотока. Данная машина стоит в районе 3й Рабочей, на подъёме по ул. Котельникова. На вопрос для чего снимают, посмеялись и ни чего не объяснили. Если съёмка для ГИБДД, то разве не должны стоять предупреждающие знаки? -

пишет автор поста в паблике dps_vl.

Приморцы стали выдвигать версии того, что происходит.

«Мне подработку такую предлагали в ***. Снимаешь час, считаешь брендированные автомобили такси и передаёшь инфу работодателю. Мож нашёлся таки соискатель».

«Может пропускную способность дороги определяют, скоро 8 полос будут строить».

«Мне кажется это для номерограмма делают. Я как то проверял свою машину по нему и обнаружил фото такого формата».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. жизнь дерьмо от 20.01.2022 12:16
    Скорее всего сколько приуссов на дороге фитов и прочих котяхов японских и баб за рулем..чтоб их потом запретить вообще как предвестников смерти.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.