Массовая эвакуация авто проходит во Владивостоке

Жители Владивостока стали очевидцами массовой эвакуации автомобилей в городе, сообщают «Вести:Приморье».

С произошедшим горожане столкнулись на улице Черемуховой. Как оказалось, водители игнорировали знак на въезд во двор, который установлен недалеко от поликлиники. Но на него почему-то никто не обращал внимания.

На Черемуховой, 32 возле поликлиники №6 идёт массовая эвакуация авто, -

пишет автор поста в паблике dpskontrol_125rus.

Приморцы отмечают, многие знакомы с этим местом и возникающей проблемой.

«Да там стоит знак на въезде во двор, внизу под 28 домом маленькая парковка, обычно занята. Парковка поликлиники стоит пустая под шлагбаумом, парковка верхняя забита машинами сотрудников. Кто блэт устроил эту вакханалию на Черемухова 32 непонятно».

«Там знаки. Всем всё должно быть понятно. Есть парковки ниже у Черёмушек».

«Классно кто то приехал с ковидом, отстоял очередь с температурой и жутким кашлем - вышел и машины нет.. вызвал такси, там заразил, поехал за машиной - там заразил и тл и тп... можно же парковку придумать, куда людям ставить авто?, возле Черемушек? Попробуйте подняться в гору, когда дышать не можете... скоро все туда на автобусе поедут, а потом удивляются, почему так много заболевших».

«Каждый день там такое. По 2 эвакуатора дежурят, и ДПС».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...