Приморцам предлагают комфортные пуховики и обувь на зиму по «приятным» ценам. Видеорепортаж Елены Карпенко

Утепляемся к холодам. Подготовиться к зиме основательно помогут на ярмарке-продаже осенне-зимней одежды из Владимира и обуви из Белоруссии!

Удобство и комфорт покупателей — приоритет для производителей! Приятные цены, широкий выбор! Расскажем больше в следующем сюжете!

Любые ножки будут рады! Обувь белорусского производства во Владивостоке. Удобная колодка, широкий размерный ряд, мягчайшая телячья кожа. А главное —  приемлемая цена. На ярмарке-продаже в Доме культуры железнодорожников подберут модель для каждого покупателя индивидуально!

Надежда Высокова, житель г. Владивостока: «Мне 73 года. Мягкая, удобная. Для проблемных ног очень, очень даже комфортная».

А в культурно-развлекательном центре профсоюзов, в прошлом ДК имени Ленина, развернулась ярмарка-продажа осенне-зимней верхней одежды из Владимира! Пуховики и куртки для мужчин и женщин, размеры от 42 до 76, разный крой, разные фасоны. И, конечно же, современные наполнители!

Кристина Чебуренко, менеджер ярмарки-продажи: «Наполнитель у курток разный, есть, допустим, биопух, он гипоалергенным считается».

Есть верблюжий наполнитель, он достаточно легкий, его можно стирать, и, соответственно, он теплый.

Всех желающих приобрести качественную одежду и обувь по ценам производителя, приглашают на ярмарки-продажи. Стоит поторопиться, ярмарка работает до 21 ноября!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...