Женщина пострадала при пожаре в многоквартирном доме в Приморье

Вечером 3 ноября в 20.10 на пульт пожарной охраны города Спасска-Дальнего поступило сообщение о том, что на улице Парковой произошло возгорание в многоквартирном доме. Спустя 4 минуты (20.14) к месту происшествия прибыли пожарные расчёты.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, на момент прибытия подразделений горели внутренние помещения одной из квартир, входная дверь, пол и предметы мебели.

Благодаря оперативным действиям пожарных из охваченного огнём помещения были спасены 3 человека, в том числе один ребёнок. Из задымленного подъезда огнеборцы эвакуировали 12 человек по лестничным маршам.

В 20.29 пожар локализовали, а 21.39 полностью ликвидировали на площади 35 кв. м.

В результате происшествия пострадала женщина 1961 года рождения. Пострадавшая была передана работниками скорой медицинской помощи.

На тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Еще один пожар произошел в тот же день в Уссурийске. 3 ноября в 17.35 на пульт пожарно-спасательной службы города Уссурийск поступил сигнал о том,  что на улице Ленинградская произошло возгорание многоквартирном доме. Спустя 4 минуты (17.39) к месту происшествия прибыли пожарные подразделения.

В ходе разведки установлено, что в одной из квартир жилого дома на балконе горели вещи хозяев. В 17.43 пожар локализовали, а 18.29 полностью ликвидировали на площади 5 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...