Появились кадры задержания депутата Артема Самсонова на трассе Владивосток-Хабаровск

Появились кадры задержания депутата Законодательного Собрания Приморского края Артема Самсонова на трассе Владивосток-Хабаровск, - сообщает "Вести: Приморье". 

На кадрах опертивной съемки видно, как СОБР задерживает Самсонова.

Артем Самсонов представляет фракцию КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края. В партии состоит с 2009 года.

Напомним, что по предварительным данным, Артем Самсонов задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного по статье 134 статьей УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних, не достигших шестнадцатилетнего возраста).

Ранее сообщалось, что на место задержания Самсонова прибыла группа поддержки его однопартийцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...