Руководителям предприятий Владивостока рекомендовано сократить рабочий день

Руководителям предприятий Владивостока рекомендовано сократить рабочий день

Руководителям предприятий рекомендовано сегодня пораньше отпустить сотрудников с работы, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на мэрию. Занятия в муниципальных школах Владивостока сегодня, 22 ноября, во второй смене отменены. Решение об этом принял глава города Константин Шестаков. 

В связи с непогодой руководителям предприятий и организаций всех форм собственности во Владивостоке рекомендовано по возможности сократить до 14:00 рабочий день. С таким заявлением выступил глава города Константин Шестаков.

По состоянию на 10 часов в краевом центре продолжается снег. На дорогах и пешеходных зонах из-за перепада температуры воздуха и перехода осадков из дождя в снег образуется гололедица. В течение дня ожидается ухудшение погоды.

«В уборке снега и обработке дорог сейчас задействовано 128 единиц техники. К расчистке лестниц, виадуков и тротуаров приступили и дорожные рабочие. Просим всех по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и без особой необходимости не выходить из дома», – сообщают в оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды.

Константин Шестаков также обратился к предприятиям с просьбой своевременно начать уборку снега и обработку прилегающих к предприятиям и организациям территорий реагентами.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан просят сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспетчерской службы города по телефону 2222-333.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.