"Прямой разговор с Олегом Кожемяко" вызвал настоящий ажиотаж у жителей Приморья

Предстоящий эфир программы "Прямой разговор с Олегом Кожемяко" вызвал огромный интерес у жителей Приморья. Буквально за несколько дней был побит июльский рекорд этой программы, когда к эфиру 30 июня 2021 года суммарно поступило более 1000  обращений к главе региона. Теперь количество вопросов к губернатору увеличилось минимум в два раза и число обращений стремительно растет каждую минуту, сообщают "Вести:Приморье".

Самые интересные и наиболее частые из них журналисты Максим Бордаков и Виктория Лабецкая зададут уже через несколько часов  во время беседы с Губернатором Олегом Кожемяко. При этом, как отметили в Правительстве Приморья, те вопросы, которые не успеют озвучить в эфире, не останутся без внимания краевых властей. Специалисты профильных ведомств уже приступили к их обработке и в ближайшее время обратившиеся получат на них ответы.

Напомним, что программа "Прямой разговор с Олегом Кожемяко" выйдет в эфире телеканала "Восток-24", а также в Инстаграм-аккаунте @vestiprim 29 ноября в 19-00.

Отправить вопрос губернатору еще можно на электронную почту: vopros@vestiprim.ru и на WhatsApp редакции «Вести: Приморье»: +79140764777.

В время прямого эфира зрители смогут задать вопрос губернатору по телефону: 8(423)240-07-07.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что телевизионная программа «Прямой разговор с Олегом Кожемяко» показала рекордную долю телесмотрения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...