Пробки, нечищеные тротуары и лестницы - второй день после снегопада во Владивостоке

Пробки, нечищеные тротуары и лестницы - второй день после снегопада во Владивостоке

Источник фото: "Дальневосточные ведомости"

Ситуация на дорогах Владивостока на второй день после мощного снегопада остается тяжелой, - сообщает "Вести: Приморье". Транспорт движется очень медленно. Местами образовались пробки, - рассказывают местные жители.

Так, по данным ТГ-канала "Дальневосточные ведомости", сегодня с утра наблюдаются пробки от "Зари" на Вторую Речку, в районе проспекта Столетия (Фирсова), на Баляева, на подъеме по улцице Карской (между Луговой и Шепеткова) развернуло автомобиль, движение встало,

"С Окатовой до Некрасовской - час езды. Это жесть просто. Под снегом одна полоса Из-за этого и пробка с Окатовой. Все перестаиваются кто куда…", - рассказывает местный житель

"Дорога вдоль набережной Цессаревича, ужас. Вообще не чистили, образовалось реверсивное движение!", - сообщает очевидец.

Площадь в районе "Дальхимпрома" превратилась в снежное месиво.

"Дорогу почистили, а саму площадь не стали чистить, там снежное месиво, автобусы не могут подойти к остановке, останавливаются на дороге и ждут пассажиров. И за день ничего не изменилось. Дорога к гостинкам не чистилась, как машины накатали за целый день, а вечером машины не могут подняться. Автовладельцы бросают машины, кто где сможет," - сообщает местная жительница.

В районе транспортной развязки Луговая сломались все светофоры.

Трамваи снова не ходят. По трамвайным путям спешат на работу пешеходы. 

Внутриквартальные дороги и тротуары тоже очищены далеко не везде.

"Тротуары на улице Кузнецова где-то под снегом. И не только там… Люди идут по проезжей части. Там же две машины еле разъезжаются", - сообщает житель города.

На автобусных остановках столпотворение. Владивостокцы штурмуют автобусы.

Назревает еще одна проблема - вывоза мусора. Так на Тунгусской, 10/12 заполеннные баки.

"Впрочем, такая картина через сутки после снегопада - во многих жилых уголках Владивостока", - пишет горожанин.

Из плюсов. Почищен пешеходный тротуар у парка Минного городка. 

"Но почему-то только наполовину - от Баляева до остановки "Поликлиника". Дальше - народная тропа", - сообщает очевидец.

Центр Владивостока, естественно, очищен идеально.

"В районе Филармонии, напротив здания правительства, тротуары в отличном состоянии, дороги тоже. Однако между дорогой и тротуаром — огромные сугробы. Впрочем, как и везде", - сообщает житель Владивостока.

Огромные кучи снега в районе Дальзавода.

"На повороте к Русской, 74а, где находится детская плавательная школа "Спартак",  высота сугробов около метра, до сих пор не убрано", - отмечает местный житель.

Лестницы города тоже почищены не везде, в частности, на спуске с Фуникулера.

"Почистили кусками. В некоторых местах невозможно пройти. Мне помог спуститься мужчина", - рассказывает Екатерина О.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...