Артему Самсонову официально предъявлено обвинение в педофилии

Артему Самсонову официально предъявлено обвинение в педофилии

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  предъявлено обвинение депутату Законодательного собрания Приморского края Артёму Самсонову. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, обвиняемый, находясь на  территории базы  отдыха в районе улицы Лазурная в городе Владивостоке, при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении.

Ранее сообщалось, что в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи провели обыски,  проверку показаний на  месте с участием потерпевшего, очные ставки, опознание. Также назначены судебные экспертизы и  проводятся другие следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.