Девушка рассказала о недоразумении, происходящем во дворе многоэтажки

Девушка рассказала о недоразумении, происходящем во дворе многоэтажки

Источник фото: pixabay.com / скрин видео dpskontrol_125rus

Жительница Владивостока рассказала о ситуации с неочищенными внутридомовыми дорогами на улице Нерчинской, сообщают «Вести:Приморье».

Она сняла на видео то, как красиво в ряд стоят припаркованные и спрятанные в сугробах машины. Вероятно, проблема, все-таки скоро решится, а пока многим, кто не смог вытащить из снежного плена свои автомобили, приходится ходить пешком или пользоваться общественным транспортом.

Власти города пытаются навести порядок. Пусть не очень быстро, но все же что-то делается.

Тачки с Нерчинской проблематично убрать, -

пишет автор в паблике dpskontrol_125rus.

Приморцы поясняют, такая картина и во многих других районах города. При этом есть те, кто не ноет, а делает, пишут горожане. Для этого нужно просто собраться, как сделали некоторые жители, взять в руки лопаты и очистить придомовую территорию от снега.

Многие, конечно, скажут, мы платим «управляйкам» и ТСЖ, поэтому не обязаны. В ответ, кстати, можно услышать, тогда просто ждите. Или когда почистят, или когда растает.

Выход всегда можно найти, если этого очень захотеть.

«На шошина скинулись и расчистили».

«Выйдите всем домом и откопайтесь».

«Со многими согласна, кто в комментах пишут "могли и сами". В данном случае, действительно, могли и сами выйти и почистить. Каждый возле своей машины и вместе сообща территорию, чтобы запросто выехать на трассу. А вот с нынешней оптимизацией УК в городе творится *** полнейшая. Деньги с людей аж бегом, с остервенением собираем, а услуг никаких . 4е сутки после снегопада, а в городе до сих пор коллабс. Когда уже это прекратится?».

«Снега то всего ничего, максимум по бампер и выехать не могут. У людей по крышу машины засыпало и ничего откопались и выехали».

«Просто ленивые ***».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Лео от 5.12.2021 17:57
    Свою откопали ... мою закопали.... его жена им руколила

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...