Красавицу из Владивостока признали "Мисс ДФО"

Красавицу из Владивостока признали "Мисс ДФО"

Источник фото: https://www.vvsu.ru, @katezlnk

В Москве завершился юбилейный XV Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России — 2021». В течение пяти конкурсных дней 70 студентов из 40 регионов России соревновались в интеллектуальном, творческом и спортивном состязаниях. Приморский край представляла студентка 3-го курса направления подготовки «Организация работы с молодежью» ВГУЭС, солистка вокального коллектива «Престиж» Екатерина Зеленко, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ВГУЭС.

Оценивали конкурсантов представители шоу-бизнеса, известные деятели культуры, спортсмены, победители международных и российский фестивалей и конкурсов, среди них: Мисс Россия — 2019 Алина Санько, Мисс Мира на коляске — 2013 Ксения Безуглова, председатель комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев, председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий, руководитель молодежных проектов АНО «Россия — страна возможностей» Ирина Карих.

В рамках конкурса были определены победители по федеральным округам и лауреаты в пяти номинациях: «Мисс и Мистер Интеллект», «Мисс и Мистер Творчество», «Мисс Грация», «Мистер Спорт», «Мисс и Мистер зрительских симпатий».

Екатерина Зеленко заслуженно получила почетные титулы «Мисс Грация» и «Мисс Дальневосточный федеральный округ».

— Меня выдвинул Молодёжный Центр ВГУЭС, и этот конкурс стал для меня прекрасным шансом, — рассказала Екатерина. — Подготовка шла с июня, нужно было сделать несколько фотосессий и видео, подготовить творческий номер, самопрезентацию и костюмы. Сама победа подарила удивительные ощущения, но главное, что на конкурсе я увидела и отметила для себя множество организационных моментов, которые помогут мне в дальнейшей профессиональной деятельности. Всероссийские конкурсы — это всегда колоссальный опыт! Выражаю искреннюю благодарность ректору ВГУЭС Татьяне Валерьевне Терентьевой за возможность принять участие в конкурсе, а также Дарье Александровне Юрченко и Роману Валерьевичу Ковбасу за огромную помощь, без их поддержки я не смогла бы добиться желаемых результатов!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.