Мужчины в форме силовиков подрались на автобусной остановке во Владивостоке

На автобусной остановке «Некрасовская» во Владивостоке подрались двое мужчин в форме представителей силовых структур. Неуклюжее противостояние, вероятно, было спровоцировано «алкогольным допингом» – потасовку записали на видео прохожие. В итоге конфликт разрешили сотрудники полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, обычное происшествие привлекло внимание горожан тем, что участвовали в потасовке якобы сотрудники силовых структур. Вечером 2 декабря у остановки «Некрасовская» выясняли отношения двое мужчин в одежде, очень похожей на форму представителей силовых ведомств.

Читатели сообщили, что вялотекущая драка началась пятничным вечером 2 декабря. Один из участников конфликта в ходе словесного спора вёл себя агрессивно, сорвал шапку-ушанку с оппонента. Двух мужчин при этом пытался успокоить третий.

Дело дошло до рукоприкладства, но жестокой драки, к счастью, не получилось: вцепившиеся друг в друга оппоненты слишком неуверенно стояли на ногах. Как утверждают свидетели, мужчины были пьяны. В итоге оба агрессора вместе с разнимавшим их товарищем упали и продолжили схватку в партере. А окончательно охладил пыл бойцов дежуривший неподалёку наряд ДПС. Форменную шапку-ушанку одного из участников драки, которая упала с путепровода, очевидцы нашли и вернули хозяину.

При этом силовые ведомства Владивостока не регистрировали никаких происшествий вечером 2 декабря. Письменных обращений по данному поводу в МВД не поступало. Были ли участники драки действующими сотрудниками силовых подразделений, в официальных структурах не подтверждают.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.