Односторонняя схема движения вводится в центре Владивостока

Односторонняя схема движения вводится в центре Владивостока

Источник фото: / схема - управление дорог и благоустройства

В схему организации дорожного движения в центре Владивостока внесены существенные изменения. Отмечается, что начнут они действовать до конца этого года, сообщают «Вести:Приморье».

ГИБДД и администрация Владивостока по итогам проведённого по просьбам горожан мониторинга дорожной ситуации вводят изменения в схему организации дорожного движения на проезде от Партизанского проспекта (район ДКЖД) до пересечения улицы Гоголя и проспекта Красного Знамени.

В городском управлении дорог и благоустройства рассказали, что от проспекта Красного Знамени, 59 до пересечения улицы Гоголя и проспекта Красного Знамени будет организовано одностороннее движение. В связи с этим исключен заезд на данный участок с района остановки общественного транспорта «Гоголя».

«Со стороны Партизанского проспекта и до дома № 59 по проспекту Красного Знамени останется двухстороннее движение. На всем этот проезде также установят новые дорожные знаки, предупреждающие о приоритете движения, сужении дороги, местах парковки, запрете остановки и стоянки на отдельных зауженных участках. Новая схема утверждена проектной документаций и будет реализована уже до конца текущего года», – добавили специалисты.

Автомобилистов просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.