«Как я крут, не стойте рядом»: Водитель внедорожника разгневал жителей Владивостока

«Как я крут, не стойте рядом»: Водитель внедорожника разгневал жителей Владивостока

Источник фото: pixabay.com / dpscontrol_125rus

Жители Владивостока вновь возмутились тому, с чем столкнулись на улице Бородинской, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, водитель Toyota Land Cruiser Prado решил припарковать свой автомобиль, не вспоминая о правилах, которые не позволяют оставлять машину на пешеходном переходе. Вероятно, автовладелец решил, что ему нет дела до удобства пешеходов.

Бородинская 20б. Сегодня. Очередной автохам ставя свой комфорт и удобства выше ПДД и интересов других участников движения, -

пишет автор поста в паблике dpscontrol_125rus.

Приморцы возмутились и предложили несколько вариантов, как можно наказать такого водителя. Один из них, самый гуманный, отправить фото в ГИБДД, чтобы специалисты выписали штраф. Может быть, это станет поводом задуматься.

«Как я крут, не стойте рядом».

«Фото в ГИБДД, штраф ему».

«Пройти прям по капотине».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...