За кровавые разборки в кафе приморцы получили реальный срок

За кровавые разборки в кафе приморцы получили реальный срок

Источник фото: pixabay.com

Приморский краевой суд вынес приговор об убийстве в Уссурийске, сообщают «Вести:Приморье».

Приморский краевой суд вынес приговор двум жителям г. Уссурийска, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей за убийство, совершенное группой лиц.

Судом установлено, что в июне 2020 года в подсобном помещении кафе «Минутка» в г. Уссурийске в ходе распития спиртных напитков между фигурантами и потерпевшим произошла ссора, переросшая в драку, отметили в ведомстве.

Один из фигурантов, ранее судимый за преступления против жизни и здоровья, накинул на тело потерпевшего веревку, придавил его к полу и стал его душить, сначала затягивая концы веревки на шее, затем, надавливая на шею рукой. Второй фигурант в это время взял топор и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

После совершения убийства с целью сокрытия следов совершенного преступления тело потерпевшего сожгли в куче строительного мусора.

Суд, признав подсудимых виновными в совершении указанного преступления, назначил одному из них наказание в виде 15 лет лишения свободы, второму подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях особого и строгого режимов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...