"Труп лежит трое суток": шокирующая история гуляет по соцсетям Владивостока

"Труп лежит трое суток": шокирующая история гуляет по соцсетям Владивостока

Источник фото: ТГ-канал "Владивосток №1"

Шокирующую историю сообщил ТГ-канал "Владивосток №1". По данным его подписчика, возле дома по улице Новоивановской, 3 уже более трех дней лежит труп мужчины, предположительно, бездомного.

"Скорая и полиция приезжали на вызов, но уехали, оставив тело на том же месте. Кроме того, такое безобразие происходило неоднократно. Бесчеловечное, равнодушное отношение к людям без определённого места жительства - не новость, но и не норма. Администрацию Владивостока попросили оказать влияние на разрешение этой ситуации", - сообщает ТГ-канал "Владивосток №1".

Как оказалось, описанная ситуация слишком преувеличена. Подробности происшествия сообщила на Whatspp редакции "Вести: Приморье" жительница вышеупомянутого дома по ул. Новоивановской. По ее словам, тело мужчины обнаружили в тепловой камере сотрудники организации, обслуживающей тепловые сети и вызвали полицию.

"Я живу в этом доме. У меня окна и балкон выходят на дорогу и на эту тепловую камеру. Вчера в доме отключили отопление, приехала техслужба выяснять, в чем причина, и нашли его там. Вызвали полицию, и она его достала. Труп пролежал на улице примерно с 14.00 до 18.00. Все это время возле тела находился сотрудник полиции, пока не приехала труповозка. Три дня он там не лежал, это я вам точно говорю", - сообщила местная жительница. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.