Обнаружен второй рыбак, утонувший на озере Ханка

16 декабря в 13.30 подо льдом озера был обнаружен второй погибший рыбак. В 19.00 спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы извлекли тело мужчины и передали его сотрудникам полиции для опознания,- сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

Также 16 декабря в Ханкайский муниципальный район для оказания индивидуальной психологической помощи, информационно - психологической поддержки родственникам рыбаков прибыл психолог Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

17 декабря с 09.00 до 19.00 проводились водолазные работы по поиску третьего утонувшего рыбака.

За сутки обследовано 75 кв.м, всего обследовано 240 кв.м. дна.

Поиск результата не дал, продолжится 18 декабря.

Напоминаем, что 13 декабря в 20.10 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на озере Ханка (в 6-ти км от берега) в районе населенного пункта Камень Рыболов провалился в полынью квадроцикл. По предварительной информации на квадроцикле находились три человека.

14 декабря поисковые работы проводились с 10 до 18 часов. Всего обследовано 85 кв.м. дна. В 16.10 водолазами обнаружен погибший мужчина и квадроцикл. Тело передано в полицию для опознания.

15 декабря также проводились водолазные работы по поиску утонувших рыбаков с 10 до 17 часов. Обследовано 80 кв.м. дна. В ходе водолазных работ обнаружены личные вещи одного из пропавших. Люди не найдены.

 

 

Сотрудники Главного управления МЧС России по Приморскому краю предупреждают об опасности нахождения на неокрепшем льду.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...