Определены участки дорог, которые отремонтируют во Владивостоке в 2022 году по нацпроекту. Видеорепортаж Екатерины Карначевой

Администрация Владивостока определила участки, которые будут отремонтированы в этом году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». По каким адресам уже готовятся начать работы и что планируется сделать?

Первыми в списке улиц, которые приведут в порядок, оказались Давыдова, Нейбута и Калинина. Также значатся Шуйская и Волжская. Здесь работы начнутся с проектирования. В том числе — моста через Вторую речку.

Александр Поздняков, заместитель начальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока:
"В 22 году по объектам ремонта будут выполнены работы по дорожному полотну, обустройству тротуаров, освещения, ливневой канализации. И в рамках мероприятий по организации дорожного движения будут установлены несколько светофоров в тех местах, где они должны быть".

Одно из мест, где появится светофор, - перекресток Русской и Давыдова. Многих горожан — и пешеходов, и водителей — эта новость обрадовала.

- Планируется установить здесь светофор. Вы замечали, что его не хватает на этом перекрестке?

- Регулировать — да, нужно, чтобы был светофор.

- Нужен он обязательно. Потому что постоянная пробка создается.
- Что я могу сказать — это замечательно. Потому что там действительно… Я сам даже тут на машине столкнулся, выворачивал, и встречная машина меня… Поэтому это исключительно правильное вложение денег.

Улицы Нейбута и Калинина отремонтируют в несколько этапов. В этом году на Нейбута приведут в порядок участок от перекрестка Адмирала Юмашева и Адмирала Кузнецова до остановки «Демидюка». А на Калинина отремонтируют участок между домами №78 и 28Б строение 2.

Ожидается, что работы начнутся в середине весны. Уже ищут подрядчиков. А завершить ремонт Давыдова, Нейбута и Калинина планируют к 15 августа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...