Городскую службу эвакуаторов создадут во Владивостоке

Городскую службу эвакуаторов создадут во Владивостоке

Горожане пожаловались в администрацию Владивостока, что на обочинах дорог, в том числе в центре, автомобили продолжают парковаться под знаками «Остановка запрещена», а никто не спешит их эвакуировать. Глава города Константин Шестаков сообщил, что в рамках работы над решением этой проблемы мэрия планирует создать свою службу эвакуаторов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

В ходе прямого эфира в Instagram речь шла, в том числе, об участке на улице Фонтанной, где паркуются порой даже в два ряда, несмотря на запрет. И автомобили остаются под знаками в течение целого дня – их никто не эвакуирует.

Vинувшей осенью реестр специализированных стоянок и компаний, оказывающих услуги по перемещению на них задержанных автомобилей во Владивостоке, существенно сократился – вместо 17 организаций и 71 эвакуатора осталось только две компании, три стоянки и девять спецмашин.

Константин Шестаков сообщил, что пока вопрос бюджетирования не обсуждался, но в планах мэрии есть организация городской службы эвакуаторов для того, чтобы эвакуацию автомобилей, нарушающих правила парковки, можно было проводить более оперативно. Кроме того, будут созданы адекватные знаки и разметка.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали о том, что в ходе прямого эфира Константин Шестаков заявил о строительстве нового моста во Владивостоке

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.