Прямой авиарейс из Владивостока в Санкт-Петербург запустят летом

Прямой авиарейс из Владивостока в Санкт-Петербург запустят летом

Авиакомпания Red Wings в июне запустит рейсы из Владивостока в Хабаровск, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск. Перелёты будут выполняться на Sukhoi Superjet 100, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.

«Выход авиакомпании Red Wings на маршруты между Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском и Южно-Сахалинском повысит транспортную доступность этих крупнейших городов Дальнего Востока и позволит снизить среднюю стоимость перелёта для их жителей», – сообщили в пресс-службе компании.

Для выполнения программы будут задействованы лайнеры SSJ100 (100 кресел). С 1 июня рейсы будут выполняться во Владивосток и Южно-Сахалинск, со 2 июня - в Петропавловск-Камчатский. В столицу дальневосточного региона самолеты будут летать дважды. Из Петропавловска также планируется запустить рейс во Владивосток.

Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании.

По данным сайта Red Wings, билет из Владивостока в Хабаровск будет стоить от 9280 рублей в одну сторону с багажом. Билет в Южно-Сахалинск, также с багажом и в одну сторону, стоит от 10 580 рублей. В Петропавловск-Камчатский с теми же условиями – от 14 380 рублей. В Санкт-Петербург – от 19 140 рублей.

Отмечается, что расписание полетов позволит пассажирам Red Wings также путешествовать из Хабаровска в Санкт-Петербург и обратно с короткой удобной стыковкой в аэропорту Владивостока. Улететь из Хабаровска в Санкт-Петербург можно будет со 2 июня по понедельникам и четвергам. Эти рейсы будут субсидироваться по постановлению правительства №215, что позволит отдельным категориям россиян - жителям Дальнего Востока, молодежи, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям - приобретать билеты по льготным ценам. Стоимость таких билетов начинается от 7,3 тыс. рублей за перелет в одну сторону


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.