Полицейские пришли на помощь молодой девушке с детьми

Полицейские пришли на помощь молодой девушке с детьми

Жительница Приморья поблагодарила за помощь инспекторов ДПС Романа Ширяева и Дениса Мухина, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на истаграм-паблик prim_police.

16 января сотрудники Госавтоинспекции – инспекторы ДПС Черниговского района ст. лейтенант полиции Роман Ширяев и лейтенант полиции Денис Мухин несли службу на автодороге «Хабаровск-Владивосток». В условиях непогоды молодая девушка с детьми не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет. Все попытки вызволить машину самостоятельно не увенчались успехом. Хорошо, что в результате автопроисшествия никто не пострадал.

Заметив машину в кювете, проезжавшие мимо сотрудники полиции незамедлительно направились к ней. Полицейские уточнили все обстоятельства произошедшего и вызвали эвакуатор, который вызволил транспортное средство из снежного плена. Все это время полицейские находились на месте происшествия и контролировали обстановку.

Автомобиль вернули на проезжую часть. Девушка благодарит инспекторов ДПС за отзывчивость и внимание.

«Хочу поблагодарить отряд ДПС Сибирцево. Сегодня сошла с трассы, вызвали эвакуатор, помогли с детьми, все проконтролировали. Ребята, спасибо, что Вы есть, такие добрые!» – выразила признательность жительница Приморья в социальных сетях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.