"Умирали в муках": акт нечеловеческой жестокости совершили неизвестные в Приморье

"Умирали в муках": акт нечеловеческой жестокости совершили неизвестные в Приморье

Источник фото: Крымское Эхо

Сегодня, 23 января 2022 года, во Врангеле на улице Первостроителей были отравлены собаки, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на соцсети. 

"Они умирали в муках, исходили пеной, на глазах у детей, что ежедневно играли с ними", - рассказывает подписчица vrangel_news.

Очевидцы говорят о машине, что раскидывала неизвестные предметы по району. Но никаких точных описаний, тем более госномера не помнят. За сведения о данной машине, номере или ее хозяине, предлагают вознаграждение.

"Вдруг ыы или ваши знакомые проезжали мимо этого района либо ставили машину где-то рядом, и ваш регистратор зафиксировал эту машину, ПОЖАЛУЙСТА, за финансовое вознаграждение в размере 10 000₽, передайте нам эти данные! Все будет анонимно! Телефон: +7 914 687-53-89 (Татьянана)", - такую просьбу опубликовала в Сети жительница Врангеля.

"Омерзительный, чудовищный поступок, этому фашизму нет никакого оправдания",

"Кого-то походу покусала собака, вот терпение и лопнуло у людей! Конечно жаль собак, но, что делать людям, я, конечно, не одобряю поступок этот...",

"На глазах у детей! Дети спасали животных... Дети испытали шок на тот момент!",

"Двое маленьких детей погибли в январе по России, идут проверки, заведены уголовные дела, вот и делают тотальную зачистку", - пишут в комментариях пользователи Сети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Миш от 23.01.2022 21:28
    Ага, пусть лучше детей грызут, считают зоошизы

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.