Житель Находки в течение года насилован свою малолетнюю падчерицу

В Находке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности падчерицы. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Находки. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Всего предъявлено обвинение в 18 преступлений против половой неприкосновенности ребенка.

По версии следствия, в течение 2011 года обвиняемый водил своих детей и 11-летнюю падчерицу в душ в котельной, где неоднократно совершал в отношении последней насильственные действия сексуального характера и совершил изнасилование.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что преступления были выявлены при расследовании уголовного дела в отношении отчима и его приятеля, которые в ноябре 2012 года в состоянии алкогольного опьянения воспользовались тем, что в квартире отсутствует мать девочки, применили силу и совершили насильственные действия сексуального характера в отношении неё.

Суд назначил отчиму 15 лет лишения свободы, его приятелю 12 лет лишения свободы, обоим с отбывание наказания в колонии строгого режима.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...