Проверялись подъезды, чердаки и подвалы: 7-летний мальчик пропал в Приморье

Проверялись подъезды, чердаки и подвалы: 7-летний мальчик пропал в Приморье

В полицию с сообщением о безвестном исчезновении мальчика обратилась жительница Арсеньева. Женщина рассказала, что ее 7-летний сын ушел из дома и не вернулся, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Полицейские организовали розыск несовершеннолетнего. Проверялись подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали знакомых пропавшего школьника. Информация о розыске была размещена в СМИ и социальных сетях. В поисковых мероприятиях приняли участие волонтеры поискового отряда «ПримПоиск», дружинники и неравнодушные жители города.

«В результате проведения поисковых мероприятий ребенок был обнаружен сотрудниками Госавтоинспекции. Мальчик находился в гостях у своего знакомого. Угрозы его жизни и здоровью нет», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьником профилактическую беседу о недопустимости самовольных уходов из дома.

«Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, дружинников, волонтеров, представителей средств массовой информации и пользователей социальных сетей за помощь в поиске пропавшего школьника», - добавила Ирина Сырова.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать: