Из-за дорожных работ Владивосток cкован огромными пробками

Из-за незавершенных дорожных работ в районе Моргородка во Владивостоке образовалась огромная утренняя пробка, в которой простаивают тысячи автомобилей. Машинки практически не двигаются на въезде в город.
Причина транспортного коллапса — перекрытие двух правых полос движения в районе Моргородка. Движение там было ограничено еще в пятницу, но к ремонту пока никто не приступил — за блоками не видно ни рабочих, ни техники.
Сложности с движением на данном участке наблюдаются ежедневно с раннего утра и до позднего вечера. Вместе с проспектом Столетия простаивают и прилегающие улицы — Русская, Кирова, Постышева. Пробка образуется и на ул. Выселковой, которую многие используют как объезд.
Сотрудники дорожных служб обещают в скором времени разгрузить траффик и завершить ремонтные работы, что позволит расширить трассу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. lkz от 29.09.2014 14:21
    Жители города постоянно терпят моральные и реальные материальные потери по причине неумения организовать подобные работы с необходимым качеством.Чтобы покрытие дороги было устойчиво к осадкам и проезду транспорта больше двух-трех месяцев.Видимо заказчик богат,деньги не свои,а подрядчик пофигист.Да заказчик и не ощущает неудобств от такой работы.И постоянно кто-то врет.То 1 сентября закончен ремонт путепровода,то с 24 на 25 в ночь откроют движение,теперь "в скором времени".На "Приммедиа" пишут в конце недели.За вранье хоть кто-то отвечает?А за неумение организовать и работать?
  2. 111 от 29.09.2014 13:11
    А некоторые вынуждены стоять т.к это единственная дорога для тех кто там живет, я хоть по выселковой объезжаю, и то пробка но она хотябы живо движется.
  3. qwer от 29.09.2014 12:07
    Владивосток постоянно скован пробками, то дождь, то снег, то ремонтные работы, то еще ряд причин. Но это ничего не меняет - город стоит постоянно.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...