В подъезде жилого дома во Владивостоке неизвестные до смерти забили мужчину

Поздно ночью от жителей дома по проспекту Красного знамени, 94 начали поступать сообщения о жестокой драке в подъезде. К моменту прибытия наряда полиции шум в подъезде стих, но на пятом этаже сотрудники правоохранительных органов обнаружили молодого мужчину. Он лежал в луже крови и был без сознания, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv.

Пострадавшему вызвали «Скорую». Но помощь медиков не требовалась. От полученных побоев мужчина скончался до приезда врачей. Между тем следователи приступили к осмотру места преступления. Следы драки начинались на 4 этаже, о том, насколько она была ожесточенной можно было судить по брызгам крови на стенах, полу и перилах на четвертом и пятом этажах. Выяснить личность погибшего на месте не удалось.

Жители подъезда рассказали, что видят этого человека впервые. При себе у мужчины не было документов, а из личных вещей только ключ от автомобиля. Вполне вероятно, что потерпевший приехал к кому-то в гости и в этот момент его вызвали для разговора в коридор, где и произошла потасовка. По факту убийства мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...