Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирами

В вечернее время 9 ноября трамвай следовал в направлении улицы Спортивной. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в районе остановки площадь "Луговая» вагоновожатая почувствовала, что в салоне появился незнакомый запах. Женщина немедленно остановила транспорт и высадила пассажиров. За считанные секунды трамвай окутал дым, и появилось открытое пламя в районе моторного отсека. Для тушения понадобились силы нескольких пожарных расчетов. По словам специалистов, изначально огонь удалось сбить подручными средствами, а для проливки понадобился ствол высокого давления.

«Виталий Естехин, начальник караула П/Ч № 10 К моменту прибытия караула в составе одного отделения было обнаружено, что открытым пламенем горит двигатель, трамвай был обесточен- обесточена контактная сеть, приступили к охлаждению колесной пади при помощи ручного ствола. Тушение производили порошковым огнетушителем. На момент прибытия людей в трамвае не находилось»

По мнению очевидцев, благодаря грамотным действиям специалистов возгорание удалось быстро ликвидировать. С помощью аналогичного рельсового транспорта трамвай был доставлен в депо.

 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...