Водители матерятся: 12 ДТП за сутки на одном кольце с новыми знаками

Водители матерятся: 12 ДТП за сутки на одном кольце с новыми знаками

Во Владивостоке движение по кольцу Багратиона и улице Русской изменилось, сообщают «Вести:Приморье».

Жители Владивостока недоумевают и задаются вопросом: для чего изменили схеме движения на кольце?

В Сети отмечают, за сутки на данном участке, где установлены новые знаки, 12 аварий, причем большая часть из них - влобовую. По мнению многих, это вызвало лишь коллапс, так как выученная годами старая схема была автовладельцам ближе.

Приморцы высказали мнение.

«Уже первые аварийками моргает, остальные по старому едут».

«Смысл  данных действий непонятен.  Стряли по часу теперь по два. Всю жизнь это была самая удобная схема движения .  Смысла нет клумбу превращать в кольцо .это неудобно . И выехать с кирова булет проблематично . Так как по знакам выезжая на кольцо ты уступаешь дорогу . Смысл всего непонятен.  У нас когда ставят знаки.  Планируют схему движкния думают головой или нет ?».

«Верните всё как было! Уже 3 аварии на этом участке из-за новых знаков».

«Теперь зимой те кто едут с енисейской на больницу ещё надо будет тронуться на гололёда пропуская тех кто с магнитогорской ехать будет».

«Это, клумба! ***».

«Администрация, срочно на этом участке нанесите дорожную разметку! Вы знак влепили, а разметки нет! Это что за фигня такая. Да и вообще, зачем в этом месте сделали "круговое движение" оно там не нужно!!! Там прекрасно все разъезжались.».

«Зачем, с ума посходили. Там всё нормально ведь было. У кого то в *** загорелось круг сделать.».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru