В Приморье 15-летний подросток ушел из дома и повесился

В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району поступило заявление 39-летней жительницы поселка Лучегорск. Женщина сообщила, что ее 15-летний сын ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Ранее подросток неоднократно уходил из дома,сообщает "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

На розыск несовершеннолетнего был ориентирован личный состав районного отдела полиции: сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, инспекторы  патрульно-постовой службы. Участковые уполномоченные  организовали поквартирный обход.  Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили друзей и одноклассников мальчика.  Проведен осмотр прилегающей территории, канализационных люков, чердаков и подвалов.

В ходе разыскных мероприятий  участковый уполномоченный полиции обнаружил тело подростка в селе Благовещенка на дачном участке, принадлежащем семье мальчика.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета.

Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По предварительным данным, смерть  наступила в результате самоубийства через повешение.

Проводится проверка.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...