В Приморье задержаны четыре человека, подозреваемые в убийстве мужчины

 

В дежурную часть отдела полиции Спасского района поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве тела мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Полицейскими осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель города Спасск-Дальний. У него также был похищен мобильный телефон и автомашина.  

 

В ходе опроса  родственников и коллег пострадавшего было установлено,  что потерпевший последний раз выходил на связь ночью. После чего его телефон отключился.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение лиц, причастных к преступлению. Ими оказались четверо жителей Спасска-Дальнего: двое 21-летних мужчин, 17-летний подросток и 32-летняя женщина.  Подозреваемые  были доставлены в отдел полиции.  В ходе обыска во дворе дома 32-летней подозреваемой  была обнаружена автомашина убитого.

 

Подозреваемые дали признательные показания. Они рассказали, что  32-летняя знакомая предложила совершить правонарушение,  разработала алгоритм действий каждого из участников,  сама позвонила пострадавшему и вызвала на встречу. Остальные, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, согласились совершить преступление.

 

Сев в салон иномарки,  четверо подозреваемых  причинили мужчине несовместимые с жизнью телесные повреждения, похитили его иномарку и мобильный телефон.

 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.   

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...