В Приморье водитель легковушки получил травмы в столкновении с КАМАЗОМ

Камаз следовал по федеральной трассе М-60. Как сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, в районе поселка Алексеевка водитель перестроился на крайнюю правую полосу. Параллельно с ним двигалась Toyota Hiace. Хозяйка микроавтобуса рассказала, что её внимание привлек седан, вылетевший на "встречную". Vista закрутило на заснеженной дороге и принесло на КАМАЗ, После удара грузовик перевернулся.

Выбраться из салона водитель грузовика смог только через лобовое стекло. Мужчине повезло - в аварии он отделался легким испугом. Хозяин Vista в результате столкновения получил травмы средней степени тяжести. Пожилого мужчину с места происшествия забрала бригада "Скорой помощи".

Сергей, водитель КАМАЗА: "Он на встречку мне вылетел. Я уже на обочину шел. - И все равно он задом мне. - скорость сильная была? - Да какая скорость, в сопку подниматься начали. Я груженный шел. Ну, 70 где-то. Дорога еще была такая. хорошая».

По мнению очевидцев, решающим фактором стало превышение скорости водителем седана. При таких погодных условиях мужчина должен был ехать по-медленее.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...