Власти ограничили движение на трассе Владивосток-Хабаровск

Ограничен проезд на трассах М-60 «Уссури» (Хабаровск – Владивосток), Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, участках дорог Лидога – Ванино и Селихино – Николаевск-на-Амуре. Ограничение движения на них ввели с 17:00 1 декабря по местному времени,сообщат "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Доринфо.

Решение о введении временного ограничения на движение транспорта принято из-за ухудшения метеорологических условий, сообщили в Госавтоинспекции Хабаровского края.

Экстренное предупреждение о возможных ЧС на территории края из-за циклона объявило ГУ МЧС в регионе еще 28 ноября. По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 1 по 3 декабря 2014 года на территории Хабаровского края ожидается сильный снег, метель. Прогнозируется усиление ветра до 20-25 м/с, на побережье Татарского пролива и Охотского моря возможно усиление ветра до 25-30 м/с. На дорогах снежные заносы, снежный накат и гололедные явления.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Прохожий от 2.12.2014 09:44
    Открою маленькую тайну: трассу М-60 перекрыть невозможно! Нет такой трассы и уже давно, она переименована, учите матчасть.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...