В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера, подозреваемого в растрате

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем обратился генеральный директор частной транспортной компании. Мужчина сообщил, что из кассы предприятия похищено около 700 тысяч рублей.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.  Полицейские опросили сотрудников компании.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Артем установили причастность к совершению преступления главного бухгалтера организации. В ходе разбирательства подозреваемая - 33-летняя жительница Артема призналась, что денежные средства нужны были ей для погашения кредита.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Следователями отдела МВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». В соответствии с российским законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде крупного денежного штрафа либо лишение свободы на срок до пяти лет.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...