Маленькая жительница Уссурийска, нарушив ПДД, попала под колёса легковой автомашины

Ребёнок, нарушивший правила перехода проезжей части, попал под колёса легковой автомашины. ДТП произошло в городе Уссурийске в одиннадцатом часу вечера.

 

В результате удара 13-летняя девочка получила сотрясение головного мозга и была направлена на амбулаторное лечение. Со слов водителя такси, ребёнок неожиданно вышел на проезжую часть, под колёса его движущейся автомашины. В данном месте нет пешеходного перехода, в связи с чем, автомобилист не был готов к появлению подростка. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГАИ ПК.

 

В Михайловском районе края водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пассажир его автомашины.

 

Информация о столкновении транспортных средств поступила на пульт дежурного в 17.00. Как было установлено позже, водитель Ваз-2103 двигался со стороны с.Даниловка в направлении г.Уссурийска, на 36 км автодороги «Уссурийск – Раковка - Осиновка», при проезде перекрёстка неравнозначных дорог, он не предоставил преимущество автомобилю марки Toyota Land Cruiser Prado спровоцировав столкновение. Пассажир Ваз, 37-летний мужчина, был доставлен в больницу с травмами внутренних органов. На момент ДТП пострадавший, также как и водитель находился в состоянии опьянения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...