В результате ДТП в Приморье пострадали три человека

В результате столкновения транспортных средств пострадали 3 человека. ДТП произошло в воскресенье днём на участке автодороги между посёлками Врангель и Хмыловка. ОБ этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

30-летний мужчина за рулём автомашины Toyota Caldina не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с КАМАЗом. Пострадавшие – водитель и пассажиры Caldina. В первом случае потребовалась госпитализация; пассажирам врачи оказали помощь на месте происшествия, после чего назначили амбулаторное лечение.

 

Два человека пострадали в результате ДТП в Советском районе краевой столицы (объездная трасса через бухту Горностай).

 

На скользком участке дороги водитель Toyota Corolla Axio не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил «лобовое» столкновение с Suzuki Escudo. Пострадавшие – водитель и пассажир Escudo. «Рулевой» госпитализирован, его пассажир направлен на амбулаторное лечение.

 

Два пешехода попали под колёса «иномарки» в Ленинском районе города Владивостока: водитель HondaFit совершил наезд мужчину и женщину, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Женщина получила ушибы и ссадины, мужчина – госпитализирован с серьёзными травмами головы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.