Во Владивостоке инспекторы ДПС изъяли синтетические наркотики у виновника ДТП

 

В дежурную часть батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе улицы Русская. В результате автоаварии пострадал пассажир одной из автомашин. Прибывшие на место автомобильной аварии инспекторы ГИБДД установили: 30-летний житель краевого центра, находившийся за рулем Tойоты Приус, в районе дома № 5 по ул. Русская не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной Toйота Ист, стоящей у обочины проезжей части.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции установили: водитель и пассажир Toйота Приус ведут себя неадекватно, имеют признаки опьянения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 В отношении водителя иномарки составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В ходе оформления протокола 22-летняя  пассажирка предприняла попытку выбросить пакет с порошкообразным веществом голубого цвета и была задержана сотрудниками полиции. Во время  проведения досмотра транспортного средства из-под коврика пассажирского сидения изъят еще один сверток с аналогичной субстанцией. Вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр.  

Виновник ДТП и пассажирка иномарки  доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Сотрудниками органов внутренних дел установлено: водитель Toйоты Ист в 2014 году 6 раз привлекался к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время принято судебное решение о лишении нарушителя права управления транспортным средством. Мужчина арестован на 15 суток.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Юля от 14.01.2015 16:51
    Не водитель Иста, а виновник ДТП 6 раз привлекался к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Проверяйте то, что Вы пишите!!!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...