Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемую в хищении банковской карты

 

В дежурную часть отдела полиции № 6 Управления МВД России по городу Владивосток поступило заявление жительницы краевого центра. Женщина сообщила, что соседка по дому  похитила ее банковскую карту, с которой позже сняла 56 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили личность подозреваемой в краже и обстоятельства совершения преступления. Выяснилось, что 49-летняя злоумышленница проникла в квартиру потерпевшей путем свободного доступа через незапертую входную дверь. Из сумочки своей знакомой женщина похитила банковскую карту, скрылась, а позже совершила операцию по снятию денег с чужого банковского счета, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Полицейские доставили подозреваемую в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что ранее задержанная привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В отношении подозреваемой в краже возбуждено уголовное дело. В соответствии с российским законодательством, за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Роллер от 16.01.2015 21:17
    И что, пин-код как всегда на карте нарисован?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...