В Приморском крае инспекторы ДПС задержали подозреваемых в наркопреступлении

В ходе личного досмотра наркотическое вещество изъято у пассажира и водителя автомашины. У одного из задержанных масло каннабиса было спрятано в амулете.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, находясь на маршруте патрулирования в селе Ивановка, инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомашину ГАЗ. Полицейские обратили внимание на то, что водитель и пассажир заметно нервничали. В ходе личного досмотра водителя инспекторы ДПС обнаружили сверток с веществом растительного происхождения. У 37-летнего пассажира, жителя поселка Борисовка, в амулете было также обнаружено наркотическое вещество.

Изьятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что вещество является маслом каннабиса общей массой свыше 15 граммов.

Жители Приморского края доставлены в отдел полиции, где сознались в совершении наркопреступления. Возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...