Полторы сотни девушек претендуют на звание «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»

На интернет сайте конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015» продолжается голосование за самую красивую девушку ДФО.В этом году на конкурс заявились 153 жительницы Дальнего Востока России. 
Как сообщили "Вестям Приморье" в оргкомитете конкурса, большинство претендентов на звание «Мисс Дальний Восток — 2015» проживают в городах Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. Также на конкурс подали заявки девушки из Уссурийска, Находки, Петропавловска-Камчатского, Тынды, Белогорска, Нерюнгри, Новобурейского, Якутска, Невиномысска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Покровки, Артема, Биробиджана, Дальнереченска, Большого Камня, Свободного, Аносовского, Михайловки, Некрасовски, Екатеринославки, Сковородино, Магадана, Приамурского и Корсакова.
Как отметил председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, к сожалению, не все девушки, подавшие заявки, допущены к интернет-голосованию, некоторые попросту не проживают на Дальнем Востоке, некоторые не достигли 18-ти летнего возраста, а некоторые предоставили фотографии не соответствующие требованиям.
  Сейчас, на конкурсе идут интернет и SMS-голосования, которые продлятся до конца марта 2015 года. По результатам голосования будут определены десять участниц интернет-голосования и две участницы, набравшие наибольшее количество голосов в SMS-голосовании. Именно эти 12 дальневосточниц продолжат борьбу за почетный титул и корону «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015».
Оргкомитет конкурса призывает участниц к честной борьбе на всех этапах голосования и обращает внимание, что все голоса проходят многократные проверки. В частности, не проходят покупные голоса, голоса из групп поддержки взаимного голосования, а также технические способы накрутки.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Иван от 15.02.2015 16:21
    155 хороша!
  2. зеркало от 3.02.2015 08:45
    конкурс шлюх так и пишите. лучше бы детям помогли нуждающимся.
  3. Пророк Мухаед от 3.02.2015 08:19
    Девки-то какие страшные, ну 80%. Остальные 20% более-менее.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...